Возврат льгот и прав человеку
Люди ведь в постели!.
Нет прав больше "льготных":
В "зоо-" полетели.
Прекратить паденье
От зоонападенья:
РАзвернись в РАзумных РАть,
Чтоб "чело-" короновать
"Солнечной короной",
РАзумом зажжённой!*
----Ра - Солнце.
8 апреля 2020 года
Свидетельство о публикации №120042109798