Не бойся

Не бойся долгов ,не бойся итогов.
Не бойся того ,что вьюга свищет.
Не бойся дорог , не бойся уродов.
Не стыдись того ,что ты нищий.
Превозмоги итальянские страсти.
Стань холодным ,как норвежец.
Не скоро разберут на запчасти-
Самоотверженный громовержец.
Вписаться в систему – дорогого стоит.
Судьбу изменить ,приласкавши фортуну.
На эстафете соперники стонут-
Неся лишь словесную макулатуру.
Смелость требует вознагражденья-
Каждый труд стабильно оплачен .
Где же тайные учреждения,
Раздающие вагоны удачи ?


Рецензии