Когда

Когда я шла назад во времени,
По осколкам надежд на пути,
Я искала себя, но во всех отражениях
Видела только других.

Где-то горел свет и было тепло,
Но я потерялась среди лабиринта зеркал
                и не знала,
Было ли что-либо кроме него
А зеркала разбивались,
             стоило только коснуться рукой

Когда я шла назад во времени,
Все изменялось и не получалось
Собрать воедино то, что было когда-то мной

Но, может быть, и цветок
Не поместится снова в бутон?


Рецензии