Где найти

Стало жить безрадостно и горько –
Я не знаю, вам, с чего начать.
Я раньше мог гулять, хоть где, хоть сколько,
И, за это, мог не отвечать.

А теперь – с ума все посходили.
Вирус заморочил нам мозги.
Быстро, так, закончилась идиллия –
Ни гулять, ни выпить «не моги».

Чтобы выйти – нужно разрешение.
Чтоб уехать – Боже упаси!
Где найти от вируса спасение,
Даже, на такой, большой Руси?


Рецензии