Моя улица
которую оставил в 1993 году
в Алма-Ате, в зрелом возрасте...
---------------------------------------
Соберусь, приеду к тебе моя улица,
В моё молодое, в цветение садов,
Ты была в пути моей спутницей,
В лабиринтах, не сбывшихся снов
Мне б увидеть тебя первозданной,
В рядок стройный стан тополей,
Пролегли между нами барханы,
Простор знойный казахских степей
У дома родного присяду уставший,
Уйдёт, растворится гнетущая грусть,
На стороне много мест повидавший,
Но лишь кровинки своей поклонюсь
Ты юным хранила меня в подворотне,
Не преградила начертанный путь,
Когда было во власти Господней,
И веление души, не дано обмануть
Никогда не забыть мне твои закоулки,
Россыпи шелест осенней листвы,
Висел до утра, когда месяц "сутулый",
Когда наслаждался дурманом весны
Соберусь, приеду к тебе моя улица,
Где пух тополиный, цветение садов,
Ах, судьбина моя, ты наша разлучница,
Не унять мне душу между берегов...
21 04 2020г.
Свидетельство о публикации №120042109713
Сквозь годы и расстояния
Сердце моё волнуется,
Хочу к тебе на свидание...
Такая ностальгия мне близка,
Куда бы судьба не забросила,
А детства пора дорога,
Особенно жизненной осенью...
Курилова Сакова Елена 01.05.2020 19:57 Заявить о нарушении
Всех благ Вам,вдохновения на все времена!С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 01.05.2020 20:25 Заявить о нарушении