Нам обещали Йоги

Нам обещали Йоги.

Все станем грудью
Вдох
Задержка.
(чтобы создать
 угарный газ).
Коль угаришь.
То - самый раз!

Нам обещали Йоги.
       Станем дышать грудью.
Да даже если крохотный размер.
Все! Даже ваш британский Пэр.
И сэр из бывшего СэСэР.
Корейко - супер-мульенер.

И Ося Бендер.
Тот "кто пер
свой самопер
до мордописца".

Все станем грудью
Вдох
Задержка.
(чтобы создать
 угарный газ).
Коль угаришь.
То - самый раз!

Нам обещали Йоги.
Хоть йоги и не боги.


Рецензии