Огурцы!

С благодарностью волонтёрам
РОО Многодетные Коммунарка.


Знаем мы лишь то, что где- то,
После долгой надоедливой зимы,
Не дождавшись солнечного лета,
Выросли в теплицах огурцы.

Но случилось, «чёрная ворона»
Прилетела, зло с собой неся,
По прозванию- вируса корона,
Изменения в жизнь людей внеся.

Оставаться дома приказала,
Не гулять под солнцем золотым.
Только одного она не знала-
Волонтёры ходом боковым

Проберутся до конкретной цели,
Привезут нам эти огурцы,
Чтобы мы их с наслаждением ели.
Волонтёры наши-молодцы!

Всем спасибо, кто труда ценою
Семьи многодетных поддержал,
Кто сейчас в апреле, нам весною,
Овощной подарок передал.


21.04.2020


Рецензии