Держитесь!!!
Болезнь смертельная всех нас,
Она всю Землю охватила-
Все люди в ужасе сейчас...
Боимся выйти мы из дома,
Боимся окна открывать.
Те,кому это незнакомо
Начнут в депрессию впадать.
Хоть дом родной-но давят стены.
Сквозь стёкла улица зовёт,
И мысли всё одни и те же:
"Когда же это всё пройдёт?"
Откуда ты взялась хвороба?
Ты-ненасытная утроба?
Сколько ж людей ты будешь жрать?
И души наши забирать?
Быть может послана ты Богом
За наши тяжкие грехи?
Не дорожили мы друг другом,
Заветам божьим вопреки...
Зачем нужны все эти войны?
Быть может хватит сеять зло?
И призадуматься спокойно-
Что бы сейчас нам помогло?
Возможно,эгоизм отбросив,
Ценить друг друга,уважать,
Решать совместно все вопросы,
Словом и делом помогать.
И эту страшную заразу,
Если все вместе захотим,
Жаль,что с потерями,не сразу,
Объединившись,победим !
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!
Свидетельство о публикации №120042109676
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 08.05.2020 20:50 Заявить о нарушении