В созвездии псов...
Я препьяный и с раненой кошкой.
В созвездии псов
Я обычно босой и с ранья.
В созвездии псов,я при смерти
И бьюсь с неотложкой.
А ,если блефую,то с темой
Ночного вранья.
В созвездии псов
Я свой мир оставляю на время.
В созвездии псов,я без женщин:
Зачем с бабой друг?
В созвездии псов
Я теряю последние тени,
И в Землю впиваюсь вампиром
На кровь и на слух.
В созвездии псов
Разрушаются стены и замки!
В созвездии псов
Не имеет значение спать.
В созвездии псов:
В городах немцы,выстрелы,танки
И то,что с тобою приходит,
Но надо менять.
В созвездии псов...
А,зачем я в созвездие лезу?
Зачем я пытаюсь уйти
С притяжения Земли?
В созвездии псов
Я своею душою исчезну,
Да и человеческим телом
И с криком:Спаси!
Свидетельство о публикации №120042109664