Вессе..

 Балладу прочитал твою,
 И,коз,я тоже пас
 И восхитился я чутью
 Очаровала нас

  Владимир,кладбище,Централ
  Я это про тюрьму
  Война,траву народ сожрал
  Простите голытьбу

 трава лишь около могил
 Там козы и паслись
 Сказать погост мне чем-то мил?.
 У нас ,такая жизнь.

 С уважением к твоим стихам.  Арик 21.04.2020г.


Рецензии