Не позвоню я тебе сегодня...

Не позвоню я тебе сегодня,
  И завтра тоже я не позвоню.
    Не позвоню тебе в час свободный.
      Не похвалю тебя, не обвиню.

Не извинюсь, и не помилую
  Тебя в морозную ночь января,
    Родную такую, любимую,
      Что без меня пропадаешь ты зря.

Не позвоню я тебе сегодня,
  И через неделю я не позвоню.
    Не позвоню в день тёплый, холодный,
      И тебя звонком не обременю.

Не узнаешь ты, как провёл вечер
  Я, и день позавчерашний, увы.
    И какие звучали там речи,
      И о любви или не о любви.

Не позвоню я тебе сегодня,
  И ты звонков моих нынче не жди.
    Ты теперь для меня чужеродна,
      Ведь наши встречи уже позади.

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии