Nevsky

Невский - на губах, чувствуй
Невский - в облаках, слышишь?
Невский - лишь, в глазах - здравствуй
Невский - и на Сердце,  выше..

Невский - навсегда! Помни
Невский - он любовь, глубже..
Невский - это миг - томный
Невский - бесконечно, нужен..;;


Рецензии