Со своей, тоски, Высокой...

.. друг, мой, звать, его ... Лесничий,
   Просто, так, мне, как сюрприз,
   В рукавичичном,  обличье,
   Преподнёс щенка, как приз.

   Милый кроха - негритёнок
   Как, котёнок, нежным, рос,
   То, резвился, как, чертёнок,
   То, магнитился, до слёз.

   То, затягивался, нотой,
   Самой, тонкой, из, всех, "си",
   И, назвал, его ... Шарлоттой,
   До того, он, был, красив.

   Время шло ...  Котёнок, другом,
   Самым, верным, в жизни, стал,
   Потому, перед, разлукой,
   На колени, я, упал …

.. со своей, тоски, Высокой,
   Самой, тонкой, нотой, "Си"…
.. серый, так, на одинокий,
   Месяц, в звёздах, голосит …

   Через год, мой, друг, Лесничий,
   Весточку, подал, о ней ...

       Успокой, себя ... Обличьем,
       Всё, печаль,  её ... нежней ...

.. Внучка, просит: Дед!.. котёнка!..
   Как, игрушку … И … до слёз,
   Вспомнил, вдруг, я … негритёнка,
   Что … котёнка … пере - рос …

.. друг, один, мой, звать … Лесничий,
   Просто, так, мне, как сюрприз,
   В рукавичичном,  обличье,
   Преподнёс, Его, как ... приз …

...


Рецензии