Дыхание

Не живите на чьих-то внушениях,
Как бы всё это ни было «правильно».
Кто-то ищет модель в отношениях,
Кто-то держит ладонью за талию.

Не ведёт – помогает дышать,
Чистый танец – спокойный, свободный.
В жизни надо другим не мешать
Понимать про себя «с кем?» и «кто ты?»..)

(G Sh)


Рецензии