Летят секунды

Летят секунды,
        бегут минуты.
Так и проходят
        за годом годы.
За годом годы
     летят, как птицы,
Лишь оставляют
       жизни страницы.

Страницы счастья,
       страницы грусти,
Пройдёт ненастье,
       и боль отпустит.
Отпустит сердце,
         душа заплачет.
Что в жизни было,
    ведь что-то значит.

Пойдём по жизни
          одной тропою.
Две разных жизни
         стали судьбою.
                2016г


Рецензии