Дай же, господи, только жалости

Запах старости, обветшалости
И замшелости пополам...
Дай же, Господи, только жалости
К одиночеству, старикам.

Дай же, господи, этой малости --
Не анализа прошлых драм...
Дух из логова одичалости
Расползается по домам...

21.04. 2020

Прежнее название - Одичалость -- издано в книге "Сумятица" в 1992 году,стр. 33.
Написано, что назывыется "с натуры" - в период работы на "скорой".Кстати,именно
в пути рождались новые стихи.


Рецензии