А человеку нужен человек

А человеку нужен человек,
Чтоб поделиться своим счастьем.
Он даст хороший совет,
А может поделиться печальным.

А человеку нужен человек,
Чтоб вместе иногда молчать.
Влюбленным тяжело молчать,
Когда любовь, так хочется кричать.

А человеку нужен человек,
С кем  разделить можно мечты,
Ничего не попросит в ответ,
Спасет  твои завявшие цветы.

А человеку нужен человек,
Кто посмотрит на тебя так нежно.
Для тебя он лучший из планет.
Тот, с кем душа так безмятежна.


Рецензии