Нырянье в Музыку... 204
Нырянье в Музыку...
Как в омут иль в нору.
а утром хвостик подберу.
В кулак все мысли соберу.
И, напевая,
Ту-ру-ру.
Нырну
в
Угру.
Ох! студена водица.
Сумей омолодиться!
Русалка? Иль Девица???
Примечание.
в 20 часов 4 минуты 204 прочтения.
Удивительно!
Свидетельство о публикации №120042109536