***

Бывает хуже чем сейчас.
Сквернее на душе порой,
Лишь спутник холод, всякий раз
И плач души и ветра вой.
Глаза наполнены тоской
Пустынный взгляд и сухость фраз,
Жизнь создавалась не такой
Без отрешенных карих глаз.

21.04.2020


Рецензии