Эстетика
А хочу об эстетике
Сказать
Хоть похожие слава
Но этика
Не эстетика
Эстетика
Когда гармонизуешь
С Миром
Хочешь
С Универсумом
Самим
Тогда понятен например
Сюрреализм
Абстракционизм
И все течения
Что сделал человек
Он отразил
Себя
Свое Универсума
Понимание
На дереве
На камне
В изваяниях
Чтоб показать
Себя
И всем
Свидетельство о публикации №120042109500