Город спит
Я прислушаюсь к сердца стуку.
Чёрный кофе совсем остывший
Не разбавит ни грусть,ни скуку.
Фонари за окном тускнеют,
Одинокий спешит прохожий.
И никто объяснить не смеет,
Что так сердце опять тревожит.
Свидетельство о публикации №120042100095