Беда сближает...
И молодых, и старых.
В расцвет идёт объём идей,
Чтоб выдержать удары.
Чтоб это время пережить,
Здоровье сохраняя.
Есть те, кто любит побузить,
Нервозность нагнетая.
Есть те, кто сплетнями живёт.
(А что им больше делать?)
Есть те, кто верит «Всё пройдёт!»,
Не доходя предела.
Сюжетов много. Суть одна:
Жизнь будет продолжаться!
Знать такова у нас Судьба -
Беде не поддаваться!
Свидетельство о публикации №120042109490
Зинаида Попова 28.04.2020 21:05 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 30.04.2020 18:16 Заявить о нарушении