У границы лета
То мокла, мерзла, то была согрета
И встала, не понятно почему,
В одном лишь шаге от границы лета.
Сомненье гложет, что ступив вперед,
Ни то скажу и сделаю ни так.
Когда сквозь пальцы время потечет,
Напрасно будет зажимать кулак.
Дабы желанных дней не растерять
Спешу составить планы и заветы,
Чтоб все предусмотреть и рассчитать.
Готова в путь. Гляжу, а лета нету.
Свидетельство о публикации №120042109486