Сказки Детства. Далекого Детства

Сказки Детства. Далекого Детства.

Серп и Молот сольются в экстазе.
Ну и пусть. Молодые дела.

Не в публично-стекольном показе.
Не в безумстве с бутылки вина.

А "союз   нерушимый и вечный".
Работяг у станка - батраков.
И чертежник
       ( под кульманом плов).
Кто присвоил
        ПРОДУКТ их конечный?

А какая же разница Вам.
Коли сдует Волчара вигвам.

Ролан Быков - лихой Бармалей
накидает в башмак желудей.

Буратино - за шиворот тины.
А Мальвиночка! Смеха налей!

Один грустный Пьеро, взял перо,
обмакнул и искал рифму к -Ро.

Сказки Детства. Далекого Детства.
Некуда нам от Сказок не деться.


Рецензии