Вот так

Вот так -когда игрушка мягкая в руках ,
А не игрушка ты в руках фортуны
Вот так -когда в глазах твоих не страх
А страсть легко перебирает струны ,
Не струны нервного накала ,
А нежности .....вот так ,
Поверь тебя всегда мне не хватало .
В душе где место занимает мрак.
И жизнь моя теперь печальна и убога
А мне так жаль,но я хочу ,чтоб знала
Ты -женщина каких не много,
Мужчина я , каких не мало.
И каждый раз себе ломаю крылья
Стараюсь я тщетно не пачкать тебя
Как много прилагаю я усилия
Что бы не сделать шаг наружу,из себя.
И пусть уж остаётся сладким бредом
Очередная блажь мне данная судьбой.
Тобою укрываюсь я как пледом,
И пью бокал наполненный Тобой.
Вот так я прикасаюсь к острой грани,
И режу губы в кровь не замечая боли.
Твое вино меня волнует и дурманит,
Но грань бокала не дает мне воли.


Рецензии