Вдвоём

Коснусь твоей щеки дыханьем ветра,
Согрею сердце солнечным лучом,
Обрадую весны цветеньем щедрым,
И ты поймешь, что я с тобой во всём.

В дожде весёлом, розовом рассвете,
В лесной прохладе, шелесте листвы,
В жужжанье пчёл, черёмухи букете
И нежности небесной синевы.

Тебе пою разноголосьем птичьим,
Шепчу слова журчаньем родника,
Закатом обнимаю романтичным...
И лишь к тебе бежит моя строка.

А музыка любви звучит повсюду.
Прислушайся...Она живёт во всём!
Ведь радости дыханье - просто чудо!
И в этом счастье мы с тобой вдвоём...

2015.


Рецензии