22 апреля

Обыденной стала важная дата,
Её всей Страной отмечали когда то,
И каждый ребёнок в Советской стране,
Её наизусть помнил даже во сне.

В апреле Владимир Ульянов родился,
Им каждый товарищ в Союзе гордился.
Наш добрый учитель - Владимир Ильич,
Спасибо тебе за счастливую жизнь.

За сытое детство, за смех детворы,
За радость и счастье той дивной поры,
За светлые школы, и синие ночи,
За гордое звание - Дети Рабочих!

За пятилетки, заводы, больницы,
За то, что бесплатно могли мы учиться,
За то, что бесплатно лечили и мыли,
За то, что все люди счастливыми были.


Рецензии