лужа

Ты думаешь-он океан,
Но смотришь просто через лупу
Когда ты сам и добр, и рьян
В других увидеть сложно трупы

Он думает, что он живой
И жизнь свою за ЖИЗНЬ считает.
Под... увеличительным стеклом -
ТВОИМ - она и правда заиграет...

Там будут краски и мечты,
Свобода, воздух, настроение...
Но это видишь только ты,
Коснувшись сердца на мгновенье

Ты думаешь-он океан,
Но смотришь просто через лупу.
Сложи её скорей в футляр.
Он - только лужа. Это глупо...

11.02.2020


Рецензии