Пусть Большой Брат за нами следит...

Пусть Большой Брат за нами следит
И живём, как бесправные пролы.
Не волнуйтесь, добро победит-
Мы отведаем кофе, да роллы!

Вновь припомнится Турции даль
И Васильевский остров весною,
Да Москвы неприятная хмарь.
Позабудется вся паранойя…

И по книжным ещё мы пройдем.
Дух свободы не будет в нас пойман!
Как Задорнов мы шутку найдем.
Пробежим километры, как Ройзман!

Апрель, 2020 г.


Рецензии