Арбат. Арба и Арбалет. Полный сЮР
Арбат. Арба и Арбалет.
Квинт Дорвард. Юноша-валет.
И Дама. Знойно-юных лет.
Из Роз букет иль Ми-шу-Ра.
Недавно... Кажется, вчера.
А Диккенсы суют в Пивбар
свой нос.
И морщатся -
Угар,
Понос
Или загар матросский
Ветер им принес.
Арбат горбатится горой.
(Сколь много раз топтал твой горб.)
Ты площадью Смоленской горд.
"Руслан" влечет мужчин порой.
А женщины стремятся к Праге.
Там достославный Моссельпром.
И папиросниц зычный гром.
Ильинский - утонувший в браге.
Художник Коля на Арбате
с Вас нарисует быстро шарж.
И мальчик - неужели ПАЖ-
сведет вас быстро с девой в "хате".
Там страж в рейтузах и халате-
дрескод таинственно не наш.
Арбат. Арба и Арбалет.
Квинт Дорвард. Юноша-валет.
И Дама. Знойно-юных лет.
Из Роз букет иль Ми-шу-Ра.
Недавно... Кажется, вчера.
Свидетельство о публикации №120042109307