и все дела

Баксу надо бы спуститься
с им достигнутых высот,
надобно же закупиться,
чтобы вновь пойти на взлёт.

Так подняться бы хотелось
и расстаться в вышине,
чтобы не идти на дело
рано или поздно мне.


Рецензии