Зеркало
Себя я вижу уникальной.
Никто мне раньше не давал
Любви такой трансцендентальной.
Ты знаешь всё.И больше даже.
И ты хранишь души ключи.
Ты хочешь сделать меня краше,
И я кричу себе: «Молчи!!!»
Дыши.Живи.Реви.Сражайся.
Но лишь за нас и за любовь!
Душой и сердцем раскрывайся,
Хотя и стынет в жилах кровь.
Свидетельство о публикации №120042109292
Галина Ивановна Жукова 13.05.2020 14:28 Заявить о нарушении
Дарья Орусь 15.05.2020 20:55 Заявить о нарушении