Подонок

Скажите мне, что в мире происходит ?
Не объяснить мне это, не понять...
Средь бела дня здоровый лось подходит
К бабульке, чтобы сумку отобрать.

А в ней лишь хлеб, дешёвые лекарства,
Без них бабуле просто не прожить.
Такие вот несметные богатства...
Ну как же бабушку за это не убить?

Рванул из рук, и бабушка упала...
Вот на асфальте встать пытается она.
На четвереньках...кое-как, но встала...
Скатилася горючая слеза...

Что делать ей? Ни с чем домой вернулась,
Родным не позвонила, берегла
Своих детей...всё горем обернулось:
На третий день бабуля умерла.

Скажите, кто воспитывал подонка,
Который бабушку так просто обокрал?
Его поймали...светит ему зона...
Но имя на всю жизнь ему : ШАКАЛ !


Рецензии