Короткое эссе Учителям!

Как же прекрасно это, право, людей искусству обучать,
Ну а потом, когда проклюнут всходы,
Вас будут с благодатью вспоминать)))

Частичку ты своей Души оставишь Другу
А он всегда тебе воздаст Добром )))
Пускай Земля вращается по кругу,
В ответ тебя наполнит он теплом !!!


Рецензии