Игнорирую!
Сказать нечего
В оправдание свое.
Своё несогласие
Он умалчивает,
Дабы не запятнать
Собой уважаемое—
Имя своё.
Оппоненту нужен спор,
Найти зерно истины!
Молчит соперник
Типа, что за вздор
Несешь ты? Отвечать
Не стану! Укор моей
Совести.
Нет, уж лучше себе
Промолчу, промолчу.
Хочу, хочу, хочу—
Ты будешь мой!
Молчанием добью,
С кем спорить ,
Полемику разводить—
Только со мной!
Молчанием своим
Заставлю себя уважать!
Заставлю тебя выяснять
Почему молчу?!
Сознание твое
Так закручу! Что
Сделаешь только
В угоду мне так—
Как я хочу!
Но, истина от
Тупости
Птицей вспорхнула,
Улетела свободной,
Тупость вздохнула
И посчитала себя
Обкраденной
Истина в молчании утонула
Свидетельство о публикации №120042109220