Спи, моя хорошая...

Колыбельная песня

Спи, моя хорошая,
Спи, моя душа.
Рядом буду тоже я
Спать у малыша...
Баю-баю-баюшки,
Солнышке баю..
Спи, моя хозяюшка,
Я тебя люблю.

Баю-баю-баюшки,
Баюшки-баю..
Спи, моя хозяюшка,
Я тебя люблю.

Ай, моя небесная!
Ой, люли-люли!
Как и ты прелестно я
Счастлив и в любви.
Набирайся силушки,
Звёзды спать велят...
Засыпай-ка, милушка,
Ясочка моя.

Набирайся силушки,
Звёзды спать велят...
Засыпай-ка, милушка,
Ясочка моя.

Спи, моя любимая,
Смысл жизни мой!
Ангел, неделимо я
Буду лишь с тобой.
Будем мы чудесненько,
Лапушка, вдвоём,
Вместе эту песенку
Утром допоём.

Будем мы чудесненько
Лапушка, вдвоём,
Вместе эту песенку
Утром допоём.
2020.04.21


Рецензии
Очень красивая колыбельная для любимой!

Кургузикова Юлия   17.05.2020 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Юлия! Очень приятно!

Алексей Тримайлов   03.06.2022 17:59   Заявить о нарушении