Для пьяных лиц нет места в зеркалах...
Для них :театры,фильмы и афиши.
Танцуют дамы в голом на столах...
Соседи просятся и просят:Тише!Тише!
Слетает ночь фальшивою звездой,
Газ изменяет лед в простую воду.
Очередная женщина,как боль
Из сердца вырвана и брошена народу.
Природы нет?Есть люди и прогресс?
Есть стили,мода,фишки и забавы?
Короче,так!Куда бы я не влез
То будет кайф иль драка из-за бабы!
А что в итоге?Должен быть успех!
Должно быть счастье!Как же нам без счастья?
Несу я в церковь свой врожденный грех,
В штанах приподнимая пандемию страсти!
Свидетельство о публикации №120042109197