Как бы ни было всё сложно...

   Как бы ни было всё сложно
На Земле единственной
"Дезу" "впарить" невозможно-
Не совладать с харизмою. 
   Загрустили на верхах
Как же жить то дальше ?
Если "высшие" права 
Все считают фальшью .
   Чешет "репу" весь "бомонд"
Думают, как дальше ...
Снова выдумать закон 
Предыдущим "краше"
   И вершитель порешил
Будь уже как будет
Если в чём то согрешил
Всё исправят люди...
   22. 04. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии