Я опять приду в твои сны!

Я опять приду в твои сны
  Этой ночью тёмной и лунной,
    В апреле цветущем и юном,
      Посреди тепла и весны.

Когда вновь сады зацветут,
  И соловьи споют снова,
    Понятен вдруг с полуслова
      Станет мне их весенний этюд.

Я опять приду в твои сны
  Этой ночью лунной и тёмной.
    Я снов твоих пленник, паломник
      Буду в эти ясные дни.

Природа когда оживёт,
  И простятся с нами метели,
    Застучат по крышам капели,
      В твои сны совершу полёт.

Я опять приду в твои сны,
  И вновь украду их навечно.
    Во снах твоих чистых, сердечных
      Мы останемся лишь одни.

        © Юрий Тарасов.
      
   


Рецензии