Сильные Люди

Жизнь всегда будет трепать достойного человека. Роя ему ямы, бросая его через всё, от чего можно потерять смысл, в своём существовании. Кем бы ты ни был, ты будешь пропускать эти удары и падать. Главное, уметь встать, стряхнуть всю эту грязь и идти дальше. Слабые люди, ломаются как соломинки. Сильные люди, подобны золоту, и как ты их не плавь, они всегда остаются тем, из чего в результате получается украшение.


Рецензии