А самые счастливые рождаются в апреле...

А самые счастливые рождаются в апреле.
Для них сияет солнце, для них поёт весна,
И в воздухе прозрачном слышней и смех, и трели,
И в жизни всё так звонко!
И просто не до сна!


апрель 2020


Рецензии