Я-совсем не я..

  Я--вовсе не я.И Я--не такой.. .. .. .. .
В другие места я шагаю ногой.Знаком я не с этой совсем уж рекой..
 Вокруг не те стороны.
  Другой--мой покой.
 Не такой уже нужен этаж и пейзаж и предметы.
    И вовсе не тут я--с того уже света.
      Мой дом не  такой.
  и влиянья веществ
           давно уж ушли со своих этих мест.
      Текла не такая ко мне информэйшон.
  Давно я с получшими Душами в сэйшон.
    И с вами общаться я не хочу.
            Интуиция в действии--очень я чу-
      что мне недостало двух самоубийств.   
    
    От местности этой откинуться вниз.
 Поскольку не раз уже тянуло на тот свет--
       То вовсе не я тут-здесь-вот мой ответ.
           Какой--обратитесь к необычным снам.
                Поразишься иногда--каково там!!       
               
                (И вам я не друг,и не брат и с планеты
                я вовсе-мне ясно--совсем то не  этой!!)).
                Других среди   жизни новых я  форм.
                И    с     вами   совсем  уже  я   не   знаком!!   )) ..
 По- зн -ал    кр-асо---ту я вовсе  иную.......

     Вообразить     вы  не сможете---------наши  поцелуи!!
        Воображай  хоть  целым  кинозалом        наши соединенья-
             У 2-ух--3-х человек  лишь верные    мненья..
 (((Что видите то   сейчас  от  меня- разумеется  остатки на    этой  планете---
                --  полная   фигня.))..





               
    

               
 
      
      


Рецензии