Пыль
Лежит на древних городах...
А, ведь там раньше люди жили
В своих ухоженных домах!
Как будто мёртвым покрывалом,
Она в минувшие века,
Всё неживое укрывала...
И вновь видна её рука.
Она повсюду вместе с нами.
Она — есть враг для чистоты,
Победно стелет своё знамя,
А избавление - мечты!
Бороться с ней в конце концов,
У нас не хватит лет и сил...
И, так же, как от праотцов,
От нас останется лишь пыль.
Свидетельство о публикации №120042109108