Раз, два, три
"Раз,два,три"...(после этого обращения, проговариваем просьбу.) Заканчиваем свою просьбу обращением:"Ситуацию яви!". Многим уже это помогло. У каждого может быть своя просьба.
На сегодняшний день моя просьба такая же как у всех жителей Земли.Спасибо
Раз, два, три,....
Вирус уходи с Земли,
От меня, родных,друзей
Уходи от всех людей.
Есть дела у нас у всех;
Жить нам нужно много лет,
Чтоб понять, зачем мы все,
Встретились здесь на Земле?
И ответ найти в любви,
В мире, в зрелости Души.
Ситуацию...ЯВИ!
Свидетельство о публикации №120042109105
Валентина Жиганова 24.04.2020 08:20 Заявить о нарушении