На пасху. 1
Не смотрит на меня и все.
Ей все до фени, даже я,
Кто смог предать, ведь жить нельзя.
Нельзя, нельзя! Ну как же так?
Сумел предать, не дать, не взять,
Сумел, как знал, что будут всех,
Но не коснется этот грех,
Кто ест ту рыбу, что душа.
Душа была...была нужна.
Но вот нужна была не мне,
А тем, кто ест, и всё в вине,
В вине и в винах на столах,
Подобострастно и впотьмах.
Бесстыдство – гордость, кто быстрей,
Как первозванный твой Андрей,
Я вижу смрад и горе вижу.
И воскрешение жду, но слышу,
Что воскрешение здесь для тех,
Кто душу не сменял на грех.
Ведь без души спасаться нечем,
А те, кто съел, всего за плечи,
По тридцать душ внутри сидят.
Им тоже, кстати, будет ад.
Свидетельство о публикации №120042109095