Ты когда-то подарил мне роз букет

Ты когда-то подарил мне роз  букет.
Первозданной красоты букета нет,
Лишь осталось два засушенных цветка,
Так любовь с тобою наша умерла.
Роза красная осыпалась в хрусталь,
Мне рассыпанной любви уже не жаль.
Роза белая, цвет свадебной фаты,
Вдруг исчезла, как пропал куда-то ты.
Лишь осталась роза желтая лежать,
И разлуки нам, увы, не избежать.
Лепестки от красной розы рядом с ней-
Это все, что от любви со мной твоей.
19.01.96.


Рецензии