Моя мечта

Конечно, - это лишь мечта!
И сбудется навряд — ли,
Но вам секрет открою я,
Чтоб не играться в «прятки»:

Мечтаю песни сочинять,
Чтоб люди их запели,
Чтоб многократно повторять
Послушать их хотели.

Чтоб разнеслись по городам
И жили очень долго,
Как песни, вопреки годам,
Есть в фильме «Волга — Волга».


Рецензии
Замечательное стихотворение! Ваша мечта обязательно сбудется! С уважением,

Марина Данилова 18   13.05.2021 12:05     Заявить о нарушении