Давайте выпьем за любовь

Давайте выпьем за любовь.
Ведь мы когда-то все любили.
И пусть любовь придёт к нам вновь.
Чтоб вспомнить то, что мы забыли.
Пусть вновь кипит по венам кровь.
Как теми ночками далёкими.
И чей-то тесть или свекровь,
Не будут больше одинокими.
Давайте выпьем за любовь.
И ничего, что мы седые.
И у седых ведь течёт кровь.
Седые тоже не святые.
И старики любви подвластны.
Хотя и хмурят часто бровь.
И если вы со мной согласны,
Давайте выпьем за любовь!


Рецензии