ОТКАт

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                О Т К А Т .


                ЖИЗНЬ В  ОРЛЕ  ВСЕГДА В НАТУРЕ ,
                ВСЮДУ ПО ПОНЯТИЯМ --"О Т К А Т";
                ВСЕ  ИДЕТ ПО УГОЛОВНОЙ РЕЖЕССУРЕ ,
                НЕУГОДНЫХ ДАВЯТ КАК  КОТЯТ !

      С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор.  О Р Е Л .


Рецензии