Пока не время расслабляться...
В пути ещё немало «станций»,
Где остановит красный свет,
Нам указав: «Дороги нет!»
Хотим вернуться к жизни прошлой,
Но вирус, ставя знак дорожный,
Над нами цепко держит власть,
Чтоб на колени всем упасть.
Но и в дороге остановки –
Его зловредные уловки –
В победу веру не убьют.
Пусть ищет он в аду приют!
Свидетельство о публикации №120042109052
С благодарностью,
Ольга.
Ольга Квиташ 24.04.2020 22:12 Заявить о нарушении
Инна Волынская 25.04.2020 00:51 Заявить о нарушении